كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
السبت 3 ديسمبر 2016

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - حلوى المادلين من عند الشاف زينة سلوان

Imprimer
حلوى المادلين من عند الشاف زينة سلوان

200 غ من الدقيق مغربل ، 3 البيضات حجم كبير ، 200 غ زبدة مذابة ، 11 غ من خميرة الحلوى ، 5 سل من الحليب ، قشرة حامضة ،  الشكلاط الأسود للتزيين .

نخلطو الدقيق و الخميرة و نضيفو ليهم البيض ، السكر و نطربو مزيان ثم نزيدو الحليب و قشرة الحامض و الزبدة مذابة و نخدمو كلشي مزيان للحصول على خليط متجانس ثم نغطيوه بورق الغذاء و ندخلوه للثلاجة لعدة ساعات أقلها ساعتين أو ليلة كاملة .

نسخنو الفران بدرجة حرارة عالية و ندهنو مول المادلين أو مول السليكون و نجبدو الخليط من الثلاجة و نكبوه فيهم و مانعمروهمش مزيان و نطيبوهم مدة 7 الى 8 دقائق ونقصو درجة حرارة الفرن الى 180 درجة ، ثم نحيدوهم من مول و نخليوهم يبردو نقدموهم بالصحة و الراحة .

 

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: