كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الأحد 4 ديسمبر 2016

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - البراونيز من عند الشاف زينة سلوان

Imprimer
البراونيز من عند الشاف زينة سلوان

200 غ شكلاط أسود ، 125 غ زبدة مذابة ، 70 غ من الدقيق ، ساشي فاني ، 3 البيضات ، 90 غ من سنيدة و 150 غ من الكركاع مهرمش .

نذوبو الزبدة مع الشكلاط و نجمعو بافي المقادير و نعملوها في مول 20 على 20 في القياس و نطيبوها في الفرن على 180 درجة و بالصحة و الراحة .

 

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: