كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
السبت 3 ديسمبر 2016

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - الموفن بطريقة سهلة من عند الشاف زينة سلوان

Imprimer
الموفن بطريقة سهلة من عند الشاف زينة سلوان

3 البيضات ، كأس عنبة من : سنيدة ، زيت و 2 كؤوس من الدقيق ، 2 خمارات و ساشي فاني و مع ك من الخل ، نصف علبة من ياغورت الخوخ و مع ص من روح الليمون و ليمونة محكوكة و قرصة ملح .

للتزيين : اللوز ايفيلي و كونفيتير 

نطربو البيض و سنيدة و الزيت و الفاني و كل المكونات ثم نعملوهم في كيسان الخاصين بالموفين و نعمروهم مزيان و نوضعوهم في الفرن بدرجة 180 درجة ثم فاش نخرجوهم ندهنو بالكونفيتور و اللوز ايفيلي محمر من فوق .

* بالنسبة الموفين بالشكلاط كنقسمو الخليط الى نصفين نصف كنضيفو ليه 2 مع ك من بودرة الكاكاو و نصف نخليوه عادي و نملئو الكؤوس بالطريقة نفسها .

بالصحة و الراحة .

 

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: