كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الأحد 11 ديسمبر 2016

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - المكارون بطريقة سهلة من عند الشاف زينة سلوان

Imprimer
المكارون بطريقة سهلة من عند الشاف زينة سلوان

1250 غ من بودرة اللوز النوع الجيد ، 125 غ من السكر كلاصي سبيسيال ، 125 غ سنيدة رقيقة ، 90 غ من أبيض البيض يكون بلدي أو كروازي و نكونو احتافظنا به مدة 4 أيام تقريبا ، الجيب الحلواني و "douille n 8  "و أوراق السولفيريزي و ملون غذائي عادي و من المستحسن يكون بودرة .

* نسخنو بودرة اللوز شوية في الفرن مدة 3 دقائق على 75 درجة لازالة البرودة منها ، ثم نطحنوه مزيان مع السكر كلاصي شوية بشوية و نغربلو الخليط مزيان .

* نطربو أبيض البيض مع سنيدة بشوية بشوية و نخليوه حتى يطلع مزيان واحد 7 دقائق و نضيفو الملون .

ناخذو ملعقة السليكون و نبداو نزيدو بودرة اللوز على أبيض البيض بشوية بشوية بلا مانطيحو أبيض البيض و نبداو نخدمو الخليط و نلصقو الجوانب ديال الزلافة و نعاودو نجمعو في الوسط بعملية دائرية و نكررو العملية حتى يبدا الخليط كيلمع .

نعملو الخليط في الجيب الحلواني و نوضعوه في لاطة و نخليوه مدة ساعة ينشف .

نسخنو الفران على 143 درجة و ندخلو المكارون من 14 الى 15 دقيق .

* الحشوة : 200 غ من الشكلاط الأبيض ، 100 غ من الكريمة الطرية ، الروح المفضلة حسب كل سيدة و اللون اللي خدمنا به الماكرون نجمعو الكل و نعملوه ككريمة نلصقو به.

 

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: