كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الثلاثاء 6 ديسمبر 2016

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - حلوى المرينغي بالكوكو من عند الفنانة في الطبخ و الحلويات أمل القنطري من القصر الكبير

Imprimer
حلوى المرينغي بالكوكو من عند الفنانة في الطبخ و الحلويات أمل القنطري من القصر الكبير

نصف كلغ من الكوكو ، 5 من بياض البيض ، 5 كيسان من السكر بودرة ،حوالي كأس صغير من الفني .

نطلعو أبيض البيض مع السكر جيدا ثم نوضعوه فوق نار مهيلة مع التحراك باستمرار ثم نضع الخليط في اناء اخر ويخفق بالخلاط الكهربائي ليرجع أبيضا كالثلج ثم يضاف الكوكو شيئا فشيئا مع الخلط يدويا من الأسفل الى الأعلى ثم نأخذ القليل من الخليط باليد و نضعه في لاطة الفرن مفرش فيها ورق الزبدة و تزين بالكرز المعلب و ندخلوها للفرن بدرجة حرارة متوسطة و يجب ترك باب الفرن مفتوحا قليلا حتى ماتحمرش وخاصها تبقى بيضاء و نقدموها باردة بالصحة و الراحة .

 

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: