كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الأربعاء 7 ديسمبر 2016

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - الحلوة الفيلالية من عند الأخصائية في فن الطبخ و الحلويات ابتسام من مكناس

Imprimer
الحلوة الفيلالية من عند الأخصائية في فن الطبخ و الحلويات ابتسام من مكناس

1 كلغ من ورقة البسطيلة ، بقايا الشباكية ، 1كلغ من العسل ، بريوات معسلين ، رغايف معسلين ، 1 كلغ لوز ، القليل من ماء الزهر و شوية القرفة و المسكة الحرة .

فوق نار مهيلة نذوبو العسل و نزيدو الورقة ديال البسطيلة سبق لينا و قليناها و طحناها ثم بقايا المعسلات اللي عندنا بعدما طحناهم و نحركو مزيان ثم نضيفو ماء الزهر القرفة المسكة الحرة ونبقاو نحركو حتى تتعلك ثم نحيدو الخليط من فوق العافية و نزيدو اللوز مهرمش و نخليوها تبرد و نقدموها بالصحة و الراحة .

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: