كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الخميس 8 ديسمبر 2016

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - صابلي الوردة من عند الشاف كنزة من الدار البيضاء

Imprimer
صابلي الوردة من عند الشاف كنزة من الدار البيضاء

200 غ زبدة ، 220 غ سكر كلاصي ، 2 بيضات ، ملح ، 3 غ خميرة الحلوة أو ما يعادل نصف كيس من 7 غ و 75 غ من بودرة اللوز 

نجمع الزبدة و السكر و الببيض و باقي المكونات ونخليو الدقيق في الأخير ونخليو العجين يرتاح في الثلاجة .

* النوكا : في كاسرونة نعمل 130 غ من الكليكوز ، 70 غ سنيدة ، 70 غ زبدة عادية فوق النار حتى يذوب الكل أو تغلي الزبدة ونضيف لها 160 غ من الشكولاطة البيضاء و 330 غ من اللوز ايفيلي أو الكونكاسي و نحرك جيدا حتى يتعلك .

نعمل صفيحة مغلفة بورق الطهي أو السليكون و تدخل للفرن 180 درجة حتى تتحمر ثم نقطعها بول دائري صغير و هي سخونة .

نسرحو العجين و نطبعو بمرشم على شكل وردة أو عادي و نغطسها في الشكلاط الأبيض ثم نزينها بالنوكا و تقدم بالصحة والراحة .

 

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: