كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الإثنين 5 ديسمبر 2016

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - حلوى مروحة اللوز بدون طهي من عند الشاف كريمة من الدار البيضاء

Imprimer
حلوى مروحة اللوز بدون طهي من عند الشاف كريمة من الدار البيضاء

300 غ من بودرة اللوز ، 100 غ من السكر كلاصي ، مع ك من الفوندو ، مع من قشور البرتقال معسلين و مقطعين صغار ، مع ك من الشكلاط كوكيز الأسود ، مع ك من الشكلاط كوكيز الأبيض ، النباج لجمع الخليط .

الشكلاط الأبيض للتزيين 

نجمعو بودرة اللوز مغربلة مع السكر كلاصي و نزيدو الفوندو و قشور الليمون معسل ثم حبيبات الشكلاط و النباج حسب الخليط حتى يتجمع ، ثم نسرحوه و نقطعوه دوائر و كل دائرة تقسم على 4 .

نذوبو الشكلاط الأبيض و نعكل شكل مروحة و كل مروحة نوضعوها فوق عجين الصابلي و نلصقها بالكليكوز و نقدموه بالصحة و الراحة .

 

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: