كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الجمعة 2 ديسمبر 2016

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - طارط الفرماج من عند الحادكة بشرى من البيضاء

Imprimer
طارط الفرماج من عند الحادكة بشرى من البيضاء

3 البيضات ، كأس عنبة من سنيدة ، نصف كأس عنبة زيت ، نصف كأس عنبة من الحليب ، 5 فرماجات مثلثين و 2 خمارات حمرين و 2 كيسان عنبة من الفرص .

* الحشوة : 100 غ من اللوز ايفيلي ، 50 غ من الكوك ، 3 مع ك من سنيدة ، 2 مع ك من الزبدة ، 4 مع ك من الكنفيتور ديال المشماش أو الليمون.

ناخذو السوائل و نطربوهم مزيان حتى يتضاعف الحجم ثم نضيفو الفرماج و الخميرة و الطحين .

ندهنو المول بالزبدة و الطحين و نخويو الخليط في المول ثم نضيفو 4 مع ك من الكونفيتور و ناخذو اللوز ايفيلي و نخلطوه مع الكوك و الزبدة و سنيدة حتى يتجانسو و نضيفوهم فوق الكونفيتور و ندخلوهم للفرن مدة ساعة الا ربع و نزينوها من فوق بالسكر كلاصي و نقدموها بالصحة و الراحة . 

 

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: