كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الجمعة 2 ديسمبر 2016

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - بيتزا بالفرماج مثل بيتزا المحلات الكبرى في بيع البيتزا من عند الشاف زينة سلوان

Imprimer
بيتزا بالفرماج مثل بيتزا المحلات الكبرى في بيع البيتزا من عند الشاف زينة سلوان

* نحضرو الخميرة : في زلافة نجمعو مع ك سنيدة ، 2 مع ك دقيق ، مع ك من الخميرة معجونة و ممكن وضع الخميرة حسب كل منطقة و الجو ديالها ، 4 أو 5 مع ك من الحليب دافئ نخلطو الكل و نخليوهم من 30 حتى 45 دقيقة حتى يديرو الكشكوشة في مكان بارد .

* العجين : 250 غ من الحليب الكامل الدسم أو الحليب العادي بعدما نغليوه و نخليوه يبرد ، 2 مع ك من الزيت البلدية ، القليل من الملح و الزعتر و الزعيترة .

نخلطو المقادير مع الزلافة اللي حضرنا فيها الخميرة و نجمعو بالحليب وخاصها تبقى مرخوفة و ندلكوها مزيان ونخليوها مدة ساعة تخمر أو ساعة و نصف ثم نخويوها من البرد و نكوروها ثم نطلقوها بالمدلك ثم نوضعوها في مول و نخليو الجوانب حتى نعمروهم بالموتزاريلا مقطع أو محكوك ثم نلويوهم و نتكوها بفورشيط ثم ندهنوها بالصلصة و الفلافل مقطعين ثم نفرتتو الكفتة أو القمرون .... و نضيفو الموتزاريلا من فوق و الزغتر و الزعيترة و نطيبوها في الفرن حتى تتحمر و نقدموها بالصحة و الراحة  

 

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: