كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الأربعاء 7 ديسمبر 2016

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - بيتزا كورني من عند الشاف زينة سلوان

Imprimer
بيتزا كورني من عند الشاف زينة سلوان

* العجين : 3 زلايف دقيق أي 750 غ ، مع ك من الخميرة يابسة ، بيضة ، 3 مع ك من زيت نباتي ، 2 مع ص من سنيدة ، مع ص من الملح و الحليب بارد لجمع العجين .

نجمعو الكل و نخليو العجين مرخوفة و ندلكوها جيدا ، ثم نخليوها تخمر مدة ساعة تقريبا حتى يتضاع حجمها ثم نخرجو منها البرد و نعملو بها كويرات نحربلوهم بالطول ثم نلويوهم على الكورني اللي غادي نحضرو ثم ندهنو اللاطة بالزيت و ندهنو الكرني ببيضة مع الحليب و نخليوهم يخمرو مرة ثانية ثم نرجعو ندهنوهم و ندخلوهم للفرن يطيب .

* طريقة تحضير الكورني : ناخذو الورق المقوى و نقطعوه على 4 قطع ثم نشكلو به كورني و نغلفوه بورق الأليمنيوم .

ببعدما نخرجو الكورني من الفرن نزولوهم من المول و نعمروهم بالصلصة اللي حضرنا ثم نضيفو كفتة مشحرة مع الزيت و الملح و نضيفو الفرماج محكوك من فوق و نوقفوهم في مول الكيك للحفاظ على الشكل ديالهم و ندخلوهم للفرن يذوب الفرماج و نقدموهم بالصحة و الراحة .

 

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: