كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الجمعة 9 ديسمبر 2016

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - طارط بالفرماج و الشكلاط من عند الشاف مريم من أكادير

Imprimer
طارط بالفرماج و الشكلاط من عند الشاف مريم من أكادير

4 البيضات ، 200 غ سنيدة ، 200 غ دقيق ممتاز ، 1فاني ، 2 ساشي خميرة .

 

نطربو البيض مع سنيدة و الفاني حتى يطلع لينا مزيان ثم نضيفو الدقيق و مع ك من الكاكاو و خمارة الحلوى ونغربلوهم ثم نطربو مزيان و ندخلوهم للفرن 180 درجة مدة 20 دقيقة ثم نقطعو الحلوى على 4 أجزاء.

 

* الكريمة : 100 غ نوازيط و اللوز محمر و مهرمش ، 200 ملل كريمة سائلة و باردة ، 200 غ جبن طري ، كأس شكلاط الذهن بنكهة النوازيط ، نطلعو الكريمة بالطراب و نضيفو الجبن الطري و الشكلاط للذهن ونخلطو مزيان ثم نزيدو اللوز و باقي المكونات .

 

* الكاناج : 100 غ كريمة سائلة ، 150 غ شكلاط أسود و نزينو بأي نوع من الشكلاط .

 

نسخنو الكريمة فوق نار مهيلة حتى تبدا تغلي ونحيدوها ثم نضيفو الشكلاط طريفات ثم نخلطوه و نخليوه يبرد .

 

ناخذو الجزء الأول من الجينواز ونعمروه بالكريمة ثم نضيفو القطعة الثانية و هكذا .

 

ناخذو القليل من الكريمة و نطربوها مع الكاكاو و نسرحوها فوق الجينواز في الأخير ، نضيفو الكاناج في الأخير من الوسط و مدخلو الحلوى للمجمد تبرد و نقدموها بالصحة و الراحة .

 

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: