كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الأحد 4 ديسمبر 2016

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - طارط بحشوة تشيز كيك من عند الشاف مريم من أكادير .

Imprimer
طارط بحشوة تشيز كيك من عند الشاف مريم من أكادير .

* الكيك : 4 البيضات ، كأس زيت ، كأس سنيدة ، كأس ياغورت فاني ، 2 كيسان من الدقيق مغربل مع 2 خمارات حلوى و قبصة ملح .

نخدمو الكل بحال كيكة و ندهنو المول بزيت و الدقيق و نصبو الخليط و ندخلوه للفرن 180 درجة مدة 20 دقيقة ونخليوه يبرد تماما في المول.

* السيرو : كأس ماء و نصف كأس سنيدة ونكهة الفرامبواز أو الفريز حسب المتوفر و نغليوهم فوق نار مهيلة حتى يبرد و نسقيو به الكيك .

* الكريمة  فرمبواز يكون مجمد ، 200 غ من الكريمة السائلة بتردة ، 50 غ من سنيدة و 150 غ من الجبن الكريمي .

نطلعو الكريمة مع سنيدة حتى تطلع مزيان ثم ناخذو الفرامبواز أو الفريز و نمعسوه شوية ثم نضيفوه و نزيدة الكبن الكريمة نخلطو الكل و نعمرو به الحفرة ديال المول .

* صلصة الفرامبواز أو الفريز : 50 غ فرامبواز مجمد أو الفريز مع 3 مع ك سنيدة و نوضعوهم فوق نار مهيلة مع 3 مع ك من الماء مع التحراك حتى يغليو ، نزيدو مع ص من النشا و نخليوها فوق النار مدة قليلة و نخليوها جانبا تبرد ثم نضيفو الصلصة للحلوى و نقدموها باردة بالصحة و الراحة.

 

 

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: