كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
السبت 10 ديسمبر 2016

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - الدجاج بالموطارد ومنسسم بالأعشاب من عند اشاف مريم من أكادير

Imprimer
الدجاج بالموطارد ومنسسم بالأعشاب من عند اشاف مريم من أكادير

دجاجة منقية و مغسولة و مشرحة من الصدر و الفخاذ .

الشرمولة : 2 مع ك من الموطارد ، مع ص من الخرقوم البلدي ، الملح ، 2 فصوص من الثومة محكوكين ، راس مع ص من بسيبيسة و قعقلة ، 2 مع ك من الزيت البلدية ، القليل من الحامض مصير أو خل التفاح ، مع ص من عطرية الدجاج أو شوارما ، الابزار ، الزعتر محكوك ، نصف مع ص من سكينجبير و الهريسة حسب الذوق و مع ص من الكامون .

نجمعو كل المكونات و نشرملو الدجاجة مزيان و ندخلو العطرية في مكان المشرح ثم ناخذو ورق الأليمنيوم ونفرشوه في مول الفرن ثم نوضعو الدجاجة و نغطيوها مزيان بورق الأليمنيوم من فوق و ندخلوها تطيب 250 درجة من تحت و من فوق حتى تتحمر و ممكن نرافقوها بالخضر بنفس الشرمولة حسب الاختيار .

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: