كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الأربعاء 7 ديسمبر 2016

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - سلطة الميلفوي رائعة من عند الشاف كنزة

Imprimer
سلطة الميلفوي رائعة من عند الشاف كنزة

* العجين المورق يقطع في مقاس الطاوة  وتتبل بالسودانية غبرة و الملح الصيني و تتثقب بالشوكة ، و نطيبوها في الفرن على 180 درجة و تتقل بطاوة أخرى.

* الحشوة: كروفيط مقطع صغير و مشحر في الزيت و الملح و الابزار أو الدجاج .

نحضرو صلصة البيشاميل ، ثم علبة من الجبن ، الأفوكا مطحونة ، الملح ، الابزار ، الأفوكا مقطعة و السيبوليست مقطع رقيق .

* طريقة التقديم : 

يقطع العجين بمنشار مستطيلات ثم نأخذ المستطيل الأول و نصب فوقه صلصة البيشاميل مع الكروفيط ثم المستطيل الثاني نصب فوقه خليط علبة الجبن و الأفوكا مطحونة ، ثم المستكيل الثالث نضع فوقه البيشاميل فقط ثم نزينوها على شكل ميلفوي .

نشحرو الكروفيط و نزينو به الجوانب و نرافقها بالخضر مبخرة أو مسلوقة .

الصلصة : حك ياغورت مسوس و الملح ، الابزار و الزيت و الخل نخلطو الكل و نقدموه مرافق للخضر بالصحة و الراحة .

 

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: