كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الخميس 8 ديسمبر 2016

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - كيش مالح و حلو من عند أم مريم من الجديدة

Imprimer
كيش مالح و حلو من عند أم مريم من الجديدة

* العجين : 400 غ من الفرص ، 200 غ من الزبدة ، أصفر بيضة ، 2 مع ص من سنيدة ، ملح ، 2مع ك ماء بارد لجمع العجين عند الحاجة .

نجمعو الكل و نخليوها ترتاح ثم نطلقوها في مول فوق ورق الطهي و ندخلوها للمجمد .

* الحشوة : 300 غ من صدر الدجاج و لاداند ، بصلة كبيرة مشلظة ، 200 غ من كريمة الطبخ ، 2 بيضات ، ملح و ابزار ، كأس من بودرة اللوز و كأس من اللوز محمر و مهرمش بالقشرة ، مع ك من الزبدة و مع ك السكر كلاصي و القليل من روح الزهر ، شوية من القرفة و السكر كلاصي للتزيين .

نشحرو البصل مع الزيت و الملح و الابزار ثم نضيفو صدر الدجاج مقطع و نخليوهم حتى ينشف من الماء .

ناخذو 2 بيضات و نطربوهم مع الملح و الابزار و كريمة الطبخ و نخلطو مزيان ثم نزيدوهم فوق البصل .

نخرجو الطارط من المجمد و نزيدو خليط البيض و ندخلوها للفرن ربع ساعة بالضبط ثم نخرجوها و نسقيوها بكأس من الكريمة ديال الطبخ ثم نضيفو خليط : نجمعو فيه بودرة اللوز و روح الزهر و القرفة و الزبدة و السكر كلاصي و نبسبسوهم باليد ونضيفوه فوق الطارط و ندخلوها للفرن تتحمر ثم نزينو بالسكر كلاصي من فوق و نقدموها بالصحة و الراحة .

 

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: