كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الإثنين 5 ديسمبر 2016

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - طارط الفرامبواز رائعة من عند زهور الأخصائية في فن الطبخ و الحلويات من الجديدة

Imprimer
طارط الفرامبواز رائعة من عند زهور الأخصائية في فن الطبخ و الحلويات من الجديدة

* الكرامبل : 120 غ فرص ، 80 غ سنيدة ، 40 غ من بودرة اللوز ، 100 غ من الزبدة بحرارة المطبخ ، نسمة فاني ، 100 غ من اللوز محمر و مهرمش بالقشرة و 80 غ من الشكلاط الأبيض الغني.

نخلطو كل المكونات ماعدا اللوز المهرمش و الشكلاط الأبيض ،  و نبسبسوهم باليد ثم ناخذو مول الفرن و نفرشو فيه ورق الطهي ثم نوضعو الخليط و نخليوه يتحمر بحال الصابلي ، ثم نوضعوه في اناء و نضيفو ليه 100 غ من اللوز المهرمش و 80 غ من الشكلاط الأبيض و نخلطو مزيان ثم نوضعوه في مول فردي أو مول كبير و نبسطو جيدا ثم ندخلوه للثلاجة .

* الكاناج : 80 غ من كريمة الطبخ و 160 غ من الشكلاط الأبيض الغني .

نغليو كريمة الطبخ ثم نزولوها من فوق النار و نضيفو ليها الشكلاط الأبيض و نخليوه يذوب و ممكن الا ماذابش نرجعوها في حمام مريم فوق نار مهيلة حتى يذوب الشكلاط .

نضيفو الكريمة في المول و نزينو بالفرامبواز و ندهنو بالناباج و نقدموها بالصحة و الراحة .

 

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: