كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الجمعة 9 ديسمبر 2016

حديث ومغزل

حديث ومغزل - الكروكيط بالسردين بمذاق رائع من عند أمينة الأخصائية في فن الطبخ و الحلويات

Imprimer
الكروكيط بالسردين بمذاق رائع من عند أمينة الأخصائية في فن الطبخ و الحلويات

 كلغ من السردين منقي و محيد ليه السنسول و مصفي مزيان و مطحون ، زلافة من الربيع ، مع ص من الابزار ، مع ص من الهريسة ، ضامة البنة ، القليل من الملح ، مع ك من عطرية الحوت ، لب الحامض ، بيضة ، الابزار مخلط "5B" أو العادي 2 مع ك من الشابلور .

نجمعو الكل و نعجنوه مزيان ثم ندوزوه في الطحين مخلط مع مع ك من المايزينا و الملح و الابزار ، ثم البيض ثم الشابلور الصينية و ندخلوهم للثلاجة يقساحو شوية ثم نقليوهم في حمام مريم ساخن و نقدموهم بالصحة و الراحة .

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: