كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الثلاثاء 6 ديسمبر 2016

حديث ومغزل

حديث ومغزل - السردين بالروز لذيذ من عند الشاف أمينة

Imprimer
السردين بالروز لذيذ من عند الشاف أمينة

1 كلغ و نصف من السردين منقي بلا سنسول و مرقد في عصير الحامض .

200غ من الكفتة ديال لداند و الملح و الابزار و 4 مع ك من المعدنوس و 4 ضروس من الثومة محكوكين و مع ص من الهريسة ، نصف كأس من عصير الحامض و زيت الزيتون ، نصف مع ص من الزعتر محكوك و مع ص من مطيشة الحك .

تجمعي الكل و تعمري به السردين و تجمعيه بأعواد ثم تستفيه في لاطة و دخليه للفرن .

* صلصة الطماطم : 2 ضروس من الثومة محكوكين و مشحرين مع 2 مع ك من الزيت البلدية و نصف مع ص من الهريسة و مع ك من الحبق و نصف مع من المعدنوس ، 152 غ من مطيشة الحك مذابة في كأس ماء .

ناخذو الفلافل بالألوان و نشحروهم مع زيت و الملح ثم نضيفوهم لصلصة الطماطم ثم نحيدو القليل من الصلصة للتزين و نضيفو رابعة من الروز مسلوق و نجمعو الكل ثم نوضعوه في مول لتقديمه.

في طبق التقديم نوضعو الأرز اللي غادي ياخذ لينا وضعية المول ثم نزينو الجوانب بالسردسن ثم نزوقو بالحامض ثم مطيشة صغيرة و حسب المتوفر و نقدموه بالصحة و الراحة .

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: