كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الخميس 8 ديسمبر 2016

حديث ومغزل

حديث ومغزل - الباجو رويال طبق هائل من عند أمينة الأخصائية في فن الطبخ و الحلويات

Imprimer
الباجو رويال طبق هائل من عند أمينة الأخصائية في فن الطبخ و الحلويات

1 باجو ديال 2 كلغ نحلوه من الظهر ديالو و محيد ليه السنسول ثم نعمرو الظهر بالحامض مقطع و الربيع مقطع و نغطيو الرأس ديالو بورق الأليمنيوم .

* نرقدو الباجو في نصف كأس من عصيرر الحامض و نصف كأس من صلصة السمك و نصف مع ص من الملح .

* الحشوة : نصف كلغ من الميرلا هبرة و نصف كل من القمرون منقي و نطحنوهم جيدا حتى الحصول على كريمة ثم نضيفو ليهم 2 مع ك من الزبدة و 4 الفرماجات و نصف مع ص من المعدنوس و نصف مع ص من صلصة الصوجا ، مع ك من عصير الحامض و ضرس ثومة محكوك ونخلطو الكل ثم نوضعوهم في بوش و نعمرو به الحوتة مزيان ثم نوضعو ورق الطهي في لاطة الفرن ثم الحوتة و ندخلوها تتحمر و نقدموها بالشكل اللي بغينا بالصحة و الراحة .

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: