كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الأحد 4 ديسمبر 2016

حديث ومغزل

حديث ومغزل - البطبوط معمر

Imprimer
البطبوط معمر

مقادير العجينة :250غ دقيق القمح+ 100غ دقيق بيض +ربع معلقة ص ملح +معلقة ك خميرة الخبز + كأس ك ماء دافئ. الطريقة :نخلطوا جميع العناصر مع بعضها بالماء الدافئ حتى نحصلو على عجين متجانس ندلكوه حتى يصبح لين ،ثم نحضرو منو كويرات نورقوها بالدلاك يكون السمك ديالها 1 سم و نقطعوها بالكأس ديال العنبة باش كنحصلو على خبيزات صغار نستمرو حتى نكملو العجين ديالنا و نغطيوهم ونخليوهم يخمرو من بعد نطيبوهم من الجهتين فالمقلة الثقيلة ونحتفظو بيهم على جنب .مقادير الحشوة :2 حبات جزر محكوك بالطول + زلافة ص كرم محكوك + علبة الطون + زلافة ص زيتون أخضر بلا عضم + 3 معالق ذرة معلبة + حبات من الكرنيشون + 3 معالق ك مايونيز + هريسة حسب الذوق .الطريقة : نخلطوا الكل جيدا (نحتافضو بشوية ذرة و الكرنيشون للتزين ) و نفتحو البطبوط بالمقص و نعمره و نزينوه بالذرة و الكرنيشون و نقدموه بالصحة و الراحة. 

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: