كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الأحد 4 ديسمبر 2016

حديث ومغزل

حديث ومغزل - كلاص كريمي

Imprimer
كلاص كريمي

100غ غبرة شنتيي + 2 ياغورت كريمي فاني +علبة الحليب المحلى المركز الكرميليزي + نصف لتر حليب باااارد . ( بالنسبة لنكهة حسب الرغبة و الذوق ) لوز أو كركاع أو حبيبات الشكلاط أو بيسكوي .... الطريقة : نخلطوا الحليب الباااارد مع غبرة الشنتيي و نطربوهم بالطراب الكهربائي مزيان حتى يتضاعف الحجم و يعقاد ثم نظيفو الحليب المحلى المركز الكرميليزي و 2 ياغورت و نرجعو نخلطوا الكل جيدا حتى يندامجو و نضيفو النكهة لي متوفرة عندنا ونحركو غي بسباتيل و نصبو الخليط فعلبة من البلاستيك وندخلوها للمجمد تبات ليلة كاملة على الأقل و نقدموه فكؤوس مزين بالشكلاط أو الفواكه و بالصحة و الراحة 

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: