كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الثلاثاء 21 أغسطس 2018

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - حلوى البوق ب 20 درهم اكتر من 100 حبة كتجي هشيشة و كتذوب في الفم من عند الأخت لبنى أم مهدي .

Imprimer
حلوى البوق ب 20 درهم اكتر من 100 حبة كتجي هشيشة و كتذوب في الفم من عند الأخت لبنى أم مهدي .

* المقادير: 
250غ زبدة بحرارة المطبخ 
كأس زيت
2 كؤوس سكر ناعم
كأس من جوز الهند مطحون 
نكهة الليمون
7 غ خميرة الحلوى ما يعادل ملعقة صغيرة 
2 حبات من البيض 
و الدقيق حسب الخليط تقريبا 750غ . 
* الطريقة : 
في اناء نمزج الزبدة مع السكر و الملح والفاني حتى الحصول على خليط كريمي، ثم نضيف الزيت ونكهة البرتقال و الكوك ، في الأخير نمزج الخميرة مع الدقيق المغربل و نضيفه بالتدريج للخليط ، نخدم فقط بأطراف الاصابع .
بعد الحصول على على عجينة رطبة نشكلها في البوق عل شكل ورود توضع في صفيحة الفرن و تزين من الفوق بحبات الفواكه المعسلة و ندخلها الفرن تطيب.
و تقدم بالصحة و الراحة.

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: