كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الإثنين 21 مايو 2018

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - " barre chocolat " من عند الشاف أمين احمني المختص و المؤطر في صنع الحلويات.

Imprimer

* المكونات : 
160غ سكر ، 265 غ كريمة ، 105 غ كليكوز ، 45غ شكلاط بالحليب ، 70غ زبدة ، 100غ كاوكاو محمر و مهرمش بدون قشرة .
* الطريقة : 
نأخذ السكر مع الكليكوز و ندفيوه فوق النار حتى يولي كراميل ، نضيف 260 غ كريمة سخونة حتى ماتجمعش ، ثم نضيف الكراميل للشكلاط بالحليب ، فاش يوصل ل 35 درجة حرارة نضيف 70 غ الزبدة و يخلط بميكسور يدوي ثم الكاوكاو .
نأخذ مولات و نضع فيها الخليط و نتركه يرتاح 3 ساعات و يقدم بالصحة و الراحة.

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: