كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
السبت 10 ديسمبر 2016

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - بريوات "charcuterie " من عند الشاف زينة سلوان

Imprimer
بريوات

200 غ من charcuterie ، 2 علب من الجبن الأبيض ، 8 فرماجات مربعين ، 200 غ من الفرماج محكوك ، 200 غ من الفرماج المربع ، القليل من "ciboulette" ملح و ابزار ..

* صلصة البيشاميل : 50 غ زبدة ، 50 غ دقيق ، 250 مل حليب ، ملح ، ابزار و القليل من الكوزة .

نخلطو الكل و نعمرو البريوات ثم نعملوهم في الدقيق ثم  البيض ثم  الشابلور ونقليوهم في زيت سخونة و نقدموهم بالصحة و الراحة . 

 

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: