كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
السبت 10 ديسمبر 2016

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - "la tourte burger "بيتزا مدفونة من عند الشاف زينة سلوان .

Imprimer

* العجين : 300 غ من الدقيق ، 3 مع ك من الحليب بودرة ، 3 مع ك من الزيت نباتي ، 2 مع ك من ياغورت مسوس ، مع ك من خميرة الخبز ، مع ك سنيدة و القليل من الملح و القليل من الزعتر و الزعيترة .

نجمعو الكل بالماء الدافئ و ندلكوها مزيان و نخليوها تخمر ساعة و نخرجو منها البرد و نقسموها على 2 كويرات .

نسرحو الكرة الصغيرة و نوضعوها في المول و نطلعو الجوانب ثم ندهنو بالصلصة واختياريا نضيفو الكفتة مشحرة أو القمرون ....ثم نرشو بالفرماج من فوق ثم المعدنوس و نرجعو نسدو بعجين أخرى و نلمطو الجوانب و نخليوها تخمر مدة ساعة و نعمل ثقب في الوسط و ندهنوها ببيضة مخلطة مع الحليب و نرشو بالزنجلان.....و نطيبوها على 200 درجة و نقدموها بالصحة و الراحة .

 

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: