كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الثلاثاء 17 يوليو 2018

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - "les nouilles " من عند الشاف زينة سلوان

Imprimer

* المقادير : 700غ "les nouilles chinoise " 
300غ صدر الدجاج مقطع بحال تقطاع الشوارما .
2 خيزويات مقطعين جوليان ومصلوق نصف صلقة 
القليل من ليشو مقطع رقيق 
2 عريشات كرافس 
1 فلفلة حمراء ، 200غ بروكولي مصلوق نصف صلقة ، 2 بصلات مقطعين لاميل ، 1 ضرس ثوم محكوك ، طريف سكينجبير طري مقطع رقيق ، 2مع صلصة الصوجا .
* الصلصة : 65 مل ماء للصلصة ، مع ك صوص" huitre" ، م ك 2 صوص صوجا و مع ك مايزينا (دقيق الذرة) 
* الطريقة : نقطع أبيض الدجاج شرائح رقيقة ، تقطع البصل رقيق ، يقطع رقيق كل من الفلالفل و ليشو كذلك .
في اناء نجمعوا عناصر الصلصة اللي ذكرت في المقادير ونخلطهم جيدا .
نصلقوا nouilles و لكن ماشي بزاف و نتركها شادة شوية باش ماتعجنش (في ماء غليان) و نصفيها .
*نأخذ مقلاة غارقة و يكون عندها اليد .
نعملوا فيها الزيت يسخن ونضيفوا الثوم وسكينجبير ، خيزو ، البروكولي ، الكرافس ، البصلة و نشحر الكل مدة 3 دقائق .
نضيف الدجاج و نحرك و نترك الكل يتقلى 3 دقائق على نار مهيلة.
نصب الصلصة اللي خلطنا و نضيف nouilles و نحركوا قليلا بلا مانعجنوا الخليط و تكمل الطياب مدة 5 دقائق.
بالصحة و الراحة .

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: