كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الجمعة 2 ديسمبر 2016

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - "nougat glacé " من عند الشاف زينة سلوان

Imprimer

750 غ من القشدة الطرية مطلعينها ، 7 أبيض البيض ، 150 غ سنيدة ، 50 غ ماء ، 100 غ عسل من النوع الجيد ، 70 غ من الزبيب صغير ، علبة من الفواكه معسلة ، 150 غ من اللوز محمر بالقشرة و 50 غ بيسطاش محمر.

في طنجرة نوضعو الماء و العسل و سنيدة و نخليوهم حتى يعملو فقاعات ثم نحسبو 5 دقائق و نضيفوهم مباشرة لخليط المورانغ .

* المورانغ : نطلعو أبيض البيض و في نفس الوقت كنضيفو السيرو مع التطراب جيدا 

في اناء يكون بارد ناخذو القشدة الطرية و نجمعوها مع باقي المكونات كلها و نخلطو بمهل ثم نعملوه في مول و ندخلو النوكا للمجمد مدة 12 ساعة و نقدموها بالصحة و الراحة .

 

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: