القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الدجاج بالشعرية الصينية و القمرون رائع من عند الطباخة اللا فاطمة.

طريقة التحضير

* المكونات والطريقة : 4 دجاجات ، 3 كلغ بصل مشنفة ، قبطة الربيع ، الثوم ، الحامض مصير ، الملح ، الابزار الأبيض ، القرفة ، سكينجبير ، الخرقوم البلدي و الخرقوم العلبة ، ضامة الزعفران ، الزعفران شعرة ، بسيبيسة ، قعقلة ، السمن ، المسكة الحرة ، كأس مخلط زيت بلدية و رومية ، الهريسة و ربطة الربيع. يشرمل الدجاج جيدا بالتتبيلة . نسلق قشور القمرون و نضيفها للشعرية الصينية ترطاب . يشحر القمرون مع القليل من الزبدة و الملح . نجمع الشعرية الصينية مع القمرون و نضيف لهم معلقة من عطرية السمك ، الزيتون الأخضر مقطع ، الربيع الهريسة ثم نعمرو الدجاج بهاد الحشوة و يشد بالخيط أو الكوردون. يوضع الدجاج في طنجرة يطيب ثم يسل و يدهن بالزبدة و يدخل للفرن يتحمر. باقي الحشوة نعملو بها بسطيلة عادية صغيرة و نطيبوها . * التقديم : يوضع الدجاج في جوانب الطبق ثم في الوسط نضع البسطيلة ثم نضيف من فوق القمرون. بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة