مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الرايب بالشوفان و الكركاع رائع و مغذي

الطريقة :

  • 1
    نعمل الحليب يغلي مع السكار و الفاني نأخد منه القليل نخلطه مع حليب غبرة و الياغورت ثم نضيفه للحليب نخلط جيدا ثم نضيف له الشوفان المحمر و نعمل الخليط في كؤوس نغطيه ببلاستيك ثم نعمل فوقه مانطة و ندعه حتى الصباح ثم نعمله في الثلاجة نزينه بالكركاع و الشوفان أو الفواكه الحمراء. بالصحة و الراحة

    المقادير :

  •  2 لتر حليب + علبة و نصف بودرة حليب.
  • .2 كؤوس ياغورت فاني - 2 فاني - 4 معالق سنيدة - نصف كاس شوفان محمر - 100غ كركاع محمر -التمر (اختياري) أو الزبيب.

طريقة التحضير

 
 
 

و صفات مشابهة