مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الرغايف معسلين من عند الحادكة خديجة أم نادين من فاس .

الطريقة:

  • 1
    نخلط النواشف مع بعضها ( الدقيق، اللوز، الزنجلان، النافع، المسكة الحرة، الخميرة و الخمارة) ثم نجوف الدقيق و نضيف بيضة، ماء الزهر، زبدة مدوبة، الخل و الزيت ، ندمج العناصر مع بعضها و نجمع بالماء دافئ
  • 2
    نقسم العجين إلي كويرات صغيرة، نطلقها بالزيت و نضع الحشو بالوسط(كويرة من عقدة اللوز) ثم نطوي الرغيفات بالشكل المعتاد.
  • 3
    نقلي الرغيفات في الزيت و نغطسهم في العسل و نزين بالزنجلان أو رقائق اللوز .
  • 4
    يقدم بالصحة و الراحة .

    المقادير:

  • دقيق 500غ
  • بيضة
  • ملعقة كبيرة زبدة
  • نصف كأس ماء الزهر فيه القليل من الزعفران شعره
  • نصف كأس لوز مطحون
  • نصف كأس زنجلان محمر و مطحون
  • ملعقة كبيرة نافع
  • ملعقة صغيرة مسكة حره
  • ملعقة كبيرة خل
  • ملعقتين كبيرتين زيت نباتية
  • نصف ملعقة صغيرة خميرة معجونة
  • نصف ملعقة خميرة حلويات
  • ماء دافئ للعجن.
  • الحشوة:

  • لوز مصلوق و مفسخ 250غ مطحون مع 125غ سكر خشن.
  • التزيين

  • عسل، رقائق اللوز ، زنجلان.

و صفات مشابهة