مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الرفيسة بطريقة الشاف أمال

 الطريقة الدجاج : 

  • 1
    يبات ليلة كاملة في : السمن ، الابزار ، الملح ، المساخن ، الخرقوم ، القليل من الماء . في الغد نضعه في طنجرة يتقلى ونضيف الماء ساخن و البصلة ، الثوم ، الزيت البلدية ، ونتركه يطيب. نزيل القليل من المرق و نطيب فيه العدس .

للتزيين : 

  • 1
    بيض السمان و كاشير الكبدة .

كاشير الكبد : 

  • 1
    كبد الدجاج ، البيض ، الربيع ، الثوم ، القليل من المساخن ، الملح ، الابزار ، الكل في الخلاط الكهربائي ونخلط الكل ، نضع الخليط في قوالب السليكون و تددخل الفرن على 180 درجة مدة 15 دقيقة.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المقادير : 

  • 3 دجاجات بلدي أو طاوسي
  • المساخن
  • السمن
  • الملح
  • الابزار
  • الخرقوم
  • سكينجبير
  • الزعفران
  • البصلة مشنفة
  • كورة الثوم
  • الزيت البلدية
  • قبطة الربيع
  • العدس
  • الحلبة
  • التريد .
  • التريد : 

  • 500غ دقيق الفرص
  • 100 غ فينو
  • قبصة ملح
  • الزعفران والماء لجمع العجين
  • تجمع المكونات و نتركها تبات ليلة كاملة من الأفضل ، وفي الغد نحضر التريد بالطريقة العادية.

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة