القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الكتف محمر على طريقة الشاف كنزة .

الطريقة : 

  • 1
    نخلط كل المكونات مثل البومادا ، وندهن به الكتف ونعمل منه فتحات بالسكين ونتركه يتشرب الماريناد ليلة كاملة ، 
  • 2
    في طنجرة واسعة نضع الكتف و البصل مقطع على 4 وباقة من القزبر و المعدنوس و الماء الكافي .
  • 3
    نتركه يطيب ونقلبه مرة مرة .
  • 4
    في لاطة الفرن نضع الكتف بعد دهنه بالسمن و الزعفران الحر و نتركه يتحمر .
  • 5
    يرافق ببولفاف ، قنينطات الخضر و سلطة .
  • 6
    بالصحة والراحة .

    المكونات : 

  • كتف الغنمي ـ ملح ، ابزار ، 2 معالق ثوم ، معلقة كبيرة سكينجبير ، معلقة كبيرة قرفة ، زعفران ، ضامة الزعفران ، و معلقة كبيرة سمن .

و صفات مشابهة