مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الكريم برولي “la crème brûlée ” بأشكال مختلفة من عند الشاف ماجدة 

    الكريم برولي بالقرفة 

  • نسخن 250 غ حليب مع 250غ من الكريمة مع عود قرفة ، نضيفه ل 90 غ من أصفر البيض و نخلط الكل .
  • في مولات الفرن نضع الخليط ثم طريفات من التمر صغار و تدخل الى الفرن في حمام مريم على 100 حتى 120 درجة مدة 45 دقيقة .
  • تخرج من الفرن وفاش تبرد ترش بالكاسوناد وتسخن ب"الشاليمو " . بالصحة و الراحة. 
  • الكريم برولي بالزعفران : 

  • نسخن 250 غ من الحليب مع 250 غ كريمة ، تضاف ل 90 غ من أصفر البيض و الزعفران ، نخلط الكل .
  • في مولات الفرن نضع الخليط ثم طريفات من التمر صغار و تدخل الى الفرن في حمام مريم على 100 حتى 120 درجة مدة 45 دقيقة .
  • بالصحة و الراحة .
  • الكريم برولي بعرق سوس :

  • نسخن 250 غ من الحليب مع 250 غ كريمة ، تضاف ل 90 غ من أصفر البيض و عود عرق سوس ، نخلط الكل .
  • في مولات الفرن نضع الخليط ثم طريفات من التمر صغار و تدخل الى الفرن في حمام مريم على 100 حتى 120 درجة مدة 45 دقيقة .
  • بالصحة و الراحة .

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة