القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الكعكاع الصويري بطريقة العاشقة لفن الطبخ و الحلويات هاجر .

الطريقة :

  • 1
    نضع في قصعة كل من الماء الخل الزهر السكر النافع والزنجلان ، خلطوهم مزيان ونخليوهم يرتاحو لمدة عشر دقائق .
  • 2
    من بعد نضيفو الدقيق ونعجنو مزيان ، نوضعو العجين في بلاستيك ونخليوها ترتاح ، من بعد ندوزوها في ماكنة الكفتة ونشكل دميلجات.
  • 3
    تدخل الفرن حتى تتحمر.
  • 4
    وبالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 2 كيسان من السكر
  • 2 كيسان زيت
  • 2 كيسان من الماء الدافي
  • كاس من الزنجلان
  • معلقة كبيرة من النافع
  • نصف كأس من الخل
  • نصف كأس من ماء الزهر

و صفات مشابهة