مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوات البدنجان والكفتة البقري لمرافقة أطباق الضيافة من عند الشاف سهام نعمان من فاس

* الطريقة: 

  • 1
    نقيو الدنجال ونقطعوها مكعبات ونقليوه في الزيت 
  • 2
    في مقلات نضع اللحم المفروم مع الملح والابزار والزعتر والقليل من الفلفل الحار حسب الرغبة ثم الفرماج ثم الدنجال المقلي ، نخلطو الكل ونعمروه في الورقة ندوزوهم في البيض ثم الشابلور والى الفرن يطيب .
  • 3
    بالصحة و الراحة.

    المقادير:

  • 1 كيلو بدنجان ، 500 غرام كفتة ، ملح، ابزار ، القليل من الفرماج المحكوك ،معلقة كبيرة زعتر 

و صفات مشابهة