القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوات ميكسي اسيوية عند العاشقة في فن الطبخ و الحلويات حنان

* الطريقة:

  • 1
    نشحر القرعة مع الملح لبزار قسبور وثوم حتى ينشف من الماء ، نفس طريقة للجزر ونفس طريقة لاداند والفطر اسود ، ثم كنخلط كلشي ونصحح الذوق بصوص نيوكمان وتوابل النيم والهريسة وممكن نضيف القليل من شعرية الصينية.
  • 2
    نجمع البريوات على شكل متلث و تدخل الى الفرن أو تقلى في حمام زيت.
  • 3
    بالصحة و الراحة.

    * المقادير :

  • 400غ داند مكعبات
  • 3 حبات قرعة أخضر محكوكة
  • 3 حبات جزر محكوك
  • كمية من الفطر الأسود
  • قزبر ومعدنوس بكمية كبيرة ومقطع رقيق
  • الزيت
  • الملح
  • الابزار
  • الثوم
  • صلصة النيوكمان
  • توابل النيم
  • صلصة الصوجا و الهريسة

و صفات مشابهة