القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

 بريوش خفيف و سهل التحضير من ابداع الشاف ” Rose Bijou “

الطريقة :

  • 1
    نضع جميع المكونات في إناء و نجمع الكل بالطحين و ندلك جيدا .
  • 2
    نترك العجين يرتاح ثم نفرغ منه الهواء و نقطعه قطع صغيرة متقايسة .
  • 3
    كل قطعة نطلقها بالدلاك على الطول و نقطع العجين شرائط متوازية وفي الأسفل نضع الحشوة حسب الرغبة : كوفيتير او شكلاط او جبن و نلوي العجين و نجمع الأطراف مع بعضها .
  • 4
    ندهن كل قطعة باصفر البيض و القليل من الحليب ، نرش بالقليل من السكر و ندخله للفرن .
  • 5
    و بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • كاس من الماء دافئ
  • كاس من الحليب دافئ
  • نصف كاس زيت
  • ملعقة كبيرة من الخميرة الجافة
  • ملعقة كبيرة او ملعقة و نصف من السكر
  • تلاث أكواب من الطحين

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة