القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

 بريوش هائل وبمكونات بسيطة و ناجح جدا من ابداع الشاف ” Rose Bijou “

الطريقة:

  • 1
    نضع الخميرة مع الحليب يطلقو .
  • 2
    في إناء نضع الطحين و نضيف له جميع المقادير و نجمع العجين بالحليب وندلك جيدا.
  • 3
    نترك العجين يرتاح و نفرغه من الهواء ، نقطعه الى قطع متقايسة ، نشكل كل قطعة على شكل كريصة ، ناخذ كاس و نبزط وسط كل كريصة ، نضع في الفراغ المربى او شكولا او حسب الرغبة و نترك البريوش يختمر.

نحضر الكرامبل :

  • 1
    30غ زبدة
  • 2
    3 معالق دقيق
  • 3
    2 معالق سكر
  • 4
    نخلط هذه المكونات و نحصل على خليط مرمل
  • 5
    ندهن الكريصات و نرشها بالكرامبل و ندخلها للفرن.
  • 6
    وتقدم بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 750غ طحين
  • 100غ سكر
  • 450 مل حليب دافئ
  • 100غ زبدة مدوبة
  • 1 بيضةً
  • قليل من الملح
  • ملعقة من الفانيلا
  • ملعقة و نص من الخميرة
  • الحشوة حسب الرغبة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة