القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسبوسة فردية رائعة من عند الشاف حليمة الفيلالي .

الطريقة : 

  • 1
    نجمع البيض مع السكر و الملح و الفاني و نخدمهم بالطراب اليدوي ، نضيف عصير البرتقال الزيت و نحك التفاحة ثم المربى ، ثم السميدة مغربلة مع الخمارة 
  • 2
    نترك العجين مرخوفة .
  • 3
    نحضر المولات صغار مدهونين بالزبدة و مرشوشين بالدقيق ثم نضع خليط الحريشات ونتركهم يرتاحو حتى يتشربوا مزيان.
  • 4
    ندخلهم الفرن يطيبوا وممكن تزين برقائق اللوز قبل الطياب.
  • 5
    من بعد ماتخرج من الفرن تسقى بعصير الليمون أو تدهن بالمربى وترش باللوز ايفيلي أو اللوز ايفيلي من فوق.
  • 6
    بالصحة والراحة.

    المكونات : 

  • 2 بيضات 
  • كأس عصير البرتقال او الماندرين 
  • كأس الا ربع سكر 
  • كأس غير مملوء زيت 
  • 4 ملاعق جوز الهند (الكوك)
  • تفاحة كبيرة محكوكة 
  • ملعقة كبيرة مربى 
  • كيس فانيلا 
  • كيس ونصف خميرة الحلويات 
  • سميد رقيق ( 2 كؤووس ونصف ).

و صفات مشابهة