القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بطبوط بحشوات اقتصادية من عند الأخصائية في فن الطبخ و الحلويات رجاء

طريقة التحضير

* الحشوة الأولى : قطع الجبن متلث كاشير مبشور الطون مصفى من الزيت زيتون اخضر مقطع الذرة معلبة هريسة. * الطريقة : نجمع الذرة مع الكاشير و الزيتون و الهريسة و الطون جيدا ، ندهن البطبوط بالفرماج و نضيف له الحشوة اللي حضرنا. * الحشوة الثانية : جبن بنكهة الثوم و الاعشاب ، الخيار مخلل ، زيتون اخضر مقطع ، الذرة معلبة ، الطون مصفى من الزيت والجبن مبشور اختياري. تجمع المكونات و نحشو بها البطبوط . * الحشوة التالثة : قطع صدر الدجاج ، ياغورت طبيعي ، ملعقة عصير الحامض ، بودرة الثوم اختيارية ، توابل الشورما . - الطريقة : يتبل صدر الدجاج في العناصركلها لمدة 3ساعات على الأقل فوق النار حتى يستوي ، نقطع صدر الدجاج الى قطع صغيرة ونضيف الفلفلة بالألوان مشحرة مسبقا في الملح و الابزار، فى الأخير نضيف الجبن مبشور. ثم نعمرو به البطبوط اللي عندنا.

و صفات مشابهة