القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تارت بالتفاح من ابداع الشاف ” Rose Bijou “

الطريقة :

  • 1
    في إناء نضع الطحين ثم الزبدة و نخلط حتى يصبح الخليط مرمل، نضيف له اصفر بيضة و القليل من الماء ونجمعو العجين و مندلكوهش .
  • 2
    نترك العجين يستريح و نلبسه للمول.

الحشوة :

  • 1
    نقطع التفاح الى قطع صغيرة و نشحرها في مقلاة مع الزبدة ، نضيف الفانيلا و عصير نصف حامضة .
  • 2
    نضع الحشوة بعدما تبرد على العجين المكسر .
  • 3
    ناخد العجين المورق و نقطعه شرائط ، نضع هذه الشرائط على الحشوة و نرشها بقليل من الماء و السكر و ندخلها للفرن تطيب .
  • 4
    و بالصحة و الراحة .

    اولا نحضر عجين مكسر :

  • 250غ طحين
  • 125 غ زبدة
  • قليل من الملح
  • اصفر بيضة
  • قليل من الماء
  • ملعقة سكر لان الحشوة حلوة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة