القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تشيز كيك الشوكولا والبرتقال ‎مع ليلى كاميل

    * المقادير:

    - القاعدة:

  • 200 غ بسكوي
  • 80 غ زبدة
  • ملعقتين عصير برتقال
  • * الكريمة:

  • 400غ كريمة
  • 150 غ جبن
  • 200غ شوكولا
  • عصير برتقالة
  • قشر برتقالة
  • * الطبقة الثانية:

  • كاس عصير برتقال
  • ملعقة ونصف نشا
  • ملعقتين سكر
  • * الطريقة :

  • نفرم البسكوي نخلطه مع الزبدة والبرتقال
  • * الكريمة :

  • نذيب الشوكولا ونضيف له ثلاث معالق كبار كريمة و نتركه يبرد قليلا .
  • نضرب الجبن مع البرتقال وعصير البرتقال ونضيف له الشوكولا ، نضرب الكريمة حتى تصبح كثيفة قليلا.
  • نخلط بين الخليطين ، نصفف البرتقال حول المول ونضع الكريمة ، دخله المجمد 4 ساعات .
  • * طبقة البرتقال :

  • نخلط البرتقال مع السكر والنشا ونضعهم على النار حتى يصبح كثيفا، نصبه فوق الكريمة
  • نعيد ادخاله المجمد ساعة ونقدمه بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة