القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تشيز كيك سهل وناجح من عند الحادكة و المنفننة في فن الطبخ و الحلويات فدوى أم ريم

ناخد الزبدة وتخلط مع البيسكوي ثم نحركوه مزيان ونعملوه في مول وندخلو المجمد.

*الطبقة الثانية : ناخدو نصف لتر حليب ونضيف له الكريم باتيسيير مع السكر فوق النار مع التحريك ونخليوه على جنب .

نعملو المونك في طراب كربائي مع 2معالق من الماء ونطحنوها ، تم نعملوه في كسرونة ونحطوه فوق النار حتى يغلي تم نضيفو 4 اوراق الجلاتين.

نخلوه حتى يبرد .

ثم نطربو الكريمة السائلة ، ثم نخلطو جميع العناصر مع بعض

ندخلوه الثلاجة 6 ساعات .

التزين حسب الذوق. بالصحة والراحة

    250غ من بسكوي مطحون

    60غ من الزبدة ذائبة

    الطبقة الثانية :

  • نصف لتر حليب
  • 3 معالق كريم باتيسيير
  • سكر حسب الدوق
  • 1 كيلو من المونك
  • كاس من كريمة سائلة شونتيي

و صفات مشابهة