مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلوى على شكل قلب بمناسبة عيد الحب من عند الشاف أمال

الطريقة: 

  • 1
    ناخد اصفر البيض وسنيدة ونطربوهم مزيان مع القليل من اكستري الفاني، ثم نضيف 300غ زبدة لينة بحرارة المطبخ، شوية الملح ، نضيف خمارة ثم الفورص بالتدريج مع تحريك العجين اللي كيكون عاقد.
  • 2
    ناخد الحليب ونضيفوا ليه 100 سنيدة وبودرة كريم باتسيير، نحرك الكل حتى تتجانس العناصر ، من بعد نوضعهم فوق النار مهيلة مع التحراك حتى يعقاد الخليط من بعد نتركه يبرد ونغطيوه بالبلاستيك الغذائي .
  • 3
    ناخد 300 غ لاكريم ونزيدوا شوية الفاني و2 معالق سكر ، نطربوه جيدا من بعد نضيفوا ليه لاكريم باتسير اللي وجدنا ، من بعدما يكون برد نطرب الكل جيدا حتى تتجانس العناصر.
  • 4
    ناخد 2 مولات على الشكل اللي بغينا، يكون واحد أصغر من الاخر ، كندهنوهم ومن بعد كنوضعوهم في الاطة اللي غادي تدخل الفرن .
  • 5
    كنوضعوا المول الكبير هو الاول ومن بعد كنوضعوا وسطوا المول صغير 
  • 6
    ومابين الفراغ اللي كاين بين المول الكبير والصغير كنسرحوا الخليط ديالنا وندخلها الفرن مسخن على درجة حرارة 180.
  • 7
    ملي نخرجوها من الفرن ناخد جيب حلوني ونوضعوا فيه الكريمة اللي وجدنا ونزوق الوجه ديالها.
  • 8
    تزين بالقليل من الفريز كما هو واضح في الصورة.
  • 9
    بالصحة و الراحة.

    مقادير العجين: 

  • 6 اصفر بيض 
  • 240 غ سنيدة
  • 400غ فورص
  • شوية اكستر فاني extrait de vanille
  • 300 غ زبدة 
  • ملح او fleur de sel
  • 300 غ لاكريم
  • 1 خمارة 
  • نصف لتر حليب
  • 100 سنيدة
  • 60غ بودرة كريم باتسير
  • شوية فاني
  • 2معالق سكر

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة