القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبزة العجين المورق محشوة بطريقة الشاف نورة محفوظ.

الطريقة :

  • 1
    نطحن الكل مع الملح ،الإبزار ،السودانية مع 2 بيضات حتى نحصل على عجين مثل الباطي ، نأخذ البوش ونعمروه بالحشوة ونضعها فوق العجين نسدوها بقطعة عجين أخرى و ندهنوها بالبيض من فوق و نخليوها تطيب حتى تتذهب.
  • 2
    بالصحة و الراحة.

    العجين المورق بطريقة جد سهلة :

  • 800غ طحين
  • 80غ زبدة
  • 15غ ملح
  • 400غ ماء دافي
  • 500غ زبدة التوريق
  • تجمع المكونات ثم نجمعها تطلق ونضع زبدة التوريق و نجمعها 3 دورات ، نخليها ترتاح و بين كل دورة و أخرى نتركها 15 دقيقة في الثلاجة ترتاح.
  • تطلق العجين بالمدلك .
  • الحشوة :

  • 350غ كفتة
  • 100غ فرماج أحمر
  • 100غ كريمة الطبخ
  • 125غ قمرون

طريقة التحضير

و صفات مشابهة