القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز المناسبات و الأعياد من عند الشاف كنزة.

طريقة التحضير

* المقادير : 
500 غ فرص ، 250 غ فينو ، 250 غ سنميدة ، 20 غ ملح ، 45 غ سنيدة ، 40 غ خميرة الخبز ، معلقة زبدة أو 2 معالق من زيت الزيتون و 550 غ ماء دافئ.
* الطريقة : 
نجمع الكل ماعدا الخميرة و الزبدة ، ندلك العجين مدة 7 دقائق ثم نضيف الخميرة مع القليل من الماء ثم تدلك لمدة 3 دقائق و نضيف الزبدة وندلك جيدا حتى تتجانس كل العناصر .
نترك العجين ترتاح ثم نشكل منها كويرات و تدهن بالماء و نعمل الوجه في خليط من السميدة الرقيقة و الغليظة أو نعملها في خليط البذور.
ندخل الخبيزات للفرن تتحمر.
بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة