مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز بالسبانخ و الفرماج الأحمر من الشاف محمد سلام

تجمع النواشف مع بعض ، ثم نضيف الماء تدريجيا ، تجمع الجين و نبدأ باضافة السبانخ و الفرماج الأحكر و ندخله في العجين شيئا فشيئا.

تكور الخبيزات صغيرة أو على شكل باكيط صغير ، نتركه يخمر و يدخل الى الفرن يطيب على 180 درجة مدة 30 دقيقة حسب الفرن . بالصحة و الراحة.

    1 كلغ دقيق أبيض ويمكن تعويضه ب 500غ قمح كامل و 500غ دقيق أبيض

    680 غ ماء

    15 غ ملح

    20 غ خميرة

    150 غ سبانخ مغسولة و مقطعة رقيق

    100غ فرماج أحمر

و صفات مشابهة