القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سلطة ساخنة بالفول الطري والأفوكا من عند الشاف حليمة بنعمر

ننزل دائرة الكنافة في طبسيل و نبوشيو بالداخل وردة كبيرة ثم ندير خورها خليط الفو و الأفوكا ممزوجين ، ثم وريدات صغار على دائرة الكنافة

نغطي بدائرة الكنافة أصغر بقليل من الدائرة الأولى ، ونعيد المرحلة الأولى و تغطى دائما بدائرة أصغر.

تزين من فوق بالطماطم معسلة و مقطعة و السيبوليت. بالصحة و الراحة.

    نصف كلغ فول منقي من القشرة و مصلوق قليلا فقط 5 دقائق مع طرف الحامض

    نصف كلغ أفوكا تكون قاصحة ومقطعة مربعات ومعصرين عليها نصف حامضة

    في زلافة نعصر نصف حامضة مع معلقة كبيرة كليكوز و قشور الحامض و نخلط جيدا ، نسكب هذا الخليط على الفول و الأفوكا يترقدو جيدا

    300غ كنافة تخلط بأبيض بيضة و معلقة كبيرة سكر و نبسطها في طاوة تبقى غليظة و تدخل الى الفرن تتحمر .

    نقطع الكنافة بالاطار دوائر

    نخلط 150 غ كريمة مع معلقة كبيرة من الماسكاربون والقليل من السكر و يطع بالطراب الكهربائي و نضعهم في البوش

و صفات مشابهة