القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شربة البروكلي والقمرون من عند الفنانة في فن الطبخ و الحلويات حكيمة النوالة من أكادير.

الطريقة:

  • 1
    في طنجرة نضع الزبدة و البورو ونشحر جيدا ، نضيف القرع والبروكولي و الماء والملح والابزار، ونتركهم حتى يطيبو نضيف قطع الجبن ونطحن الكل جيدا .
  • 2
    و نرجعه فوق النار ثم نضيف جزرة محكوكة رقيق و القليل من البروكولي عريشات صغار ونترك الكل فوق النار 10 دقائق ثم نضيف الكروفيط و الحليب ونتركه يغلي 5 دقائق.

طوسط مرافق للشربات :

  • 1
    في مقلاة نضع زيت الزيتون ، قليل من الثوم محكوك ، القليل من الزعتر ، الملح الابزار ، نضع الكل فوق النار حتى يغلي ونتركه يبرد جيدا .
  • 2
    نصفيه ثم نأخذ قطع من الخبز وندهنها بخليط الزيت وندخلها الفرن حتى تتحمر ونشرها بالجبن الأحمر والزعتر وتقدم مع الشربات
  • 3
    وبالصحة والراحة

    المقادير:

  • 500غ بورو مقطع صغير
  • 500 غ قرع أخضر مقطع صغير
  • 500 غ بروكولي
  • 500 غ كروفيط
  • 4 قطع جبن مربع
  • 1لتر حليب
  • 2 معالق كبار زبدة
  • ملح والبزار
  • 1 جزرة كبيرة

و صفات مشابهة